?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вести с полей
Яга
natarra
Никак не успевала рассказать про поездку в Сочи на Кинотавр. Собственно, особо и рассказывать не о чем. Нынешних кинематографистов мы, зрители, вообще не интересуем. Прокат их тоже не волнует. Они снимают кИна на бюджетные деньги, без отдачи. Между собой обсуждают, награждают, но ни один нормальный человек смотреть ЭТО в кино не пойдет, и лежа на диване тоже вряд ли посмотрит.
Зато мы посетили все вечерние тусовки на пляже "Жемчужины", прошлись по синей дорожке - короче, вели вполне светский образ жизни ) Было весело.
Вот тут мы с лошадью олицес... олисес... олицетворяем спонсора.

В Сочи дикие пробки, может даже похлеще московских. Весь центр - гуляльно -парковая зона. Цветут огромные магнолии. А вокруг - сплошная стройка, небоскребы впихивают впритык к старым жилым домам. Честно скажу, что эти новые строящиеся дома - просто изумительной красоты, в Мск ничего подобного вообще нет.

Море, как всегда, ужасное, сплошные каменюки. Я всего один разок зашла в воду по...какбе это объяснить?...по линию бикини )))

Набережная. На каждом шагу кафе, рестораны и орущая круглосуточно музыка. Тематика любая - от бандитских песен до "Белые розы" )

Пока все, убегаю, но обещаю вернуться )))

  • 1
Архитектуру не снимала, там все такого размера, что в кадр не помещается )
Чуть позже еще фоток выложу, мне для этого надо в комп лезть, а я щас из телефона пишу )))

  • 1