Previous Entry Share Next Entry
Борщщи
фр бок
natarra
Сварила  я большущую кастрюлю супа (ну да, будем считать это супом). Муж все съел и еще просит.
Рассказываю:
Взяла остатки квашеной капусты, граммов 400, бросила на дно кастрюли, для острости добавила пасту из жгучего красного перца, 4 раздавленных зубчика чеснока,  и потушила с растительным маслом минут 30.
Потом подумала, и бахнула туда же 2 банки красной консервированной фасоли. Долила воды на глаз, дождалась, чтобы закипело.
Потом подумала, и бросила туда же 1 бульонный кубик (вернее, это был не кубик, а типа бульонного желе аналогичная фигня). Закипело. Бросила картошку кубиками (я французскую покупаю, мою ее, и режу прямо со шкуркой).
Подумала, и выдавила туда же 1 упаковку "Заправки для борща".
Получился красивый красный острый суп - то ли щи, то ли борщ. Короче - борщщи. 



 


  • 1
Во непруха: на работе избегался по этажам и клиентам; жор напал, а перекусить не чем, а тут читаю и понимаю - язву заработаю на дивом воображении)) Ну нельзя про такое такое да еще и на ночь глядя! :))

:)))
не переживай, все уже давно съедено до дна, завтра нужно новый борщщи варить )

я переживаю, доползу ли домой, не упаду ль в голодный обморок? :)
Сегодня точно постараюсь проспать, ой, точнее завтра)))

надеюсь, что ты не упал в голодный обморок!
а я сегодня вообще к плите не подойду - муж с понаехавшими иностранцами в ресторане, а мне и бутерброда достаточно )

Доехал. Сладкий чай с молоком - мое средство не толстеть и обмануть желудок)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account