Previous Entry Share Next Entry
История про таблетки
Яга
natarra
У Люси есть сестра. А у сестры - хорёк. А у хорька - инсульт.
Короче, прописали хорьку лекарства человеческие, таблетки для улучшения мозгового кровообращения. Не поверите - хорёк оклемался. Стал бодр и весел. Забегал пуще прежнего. Помогли таблетки!
На днях звонит Люсе сестра и жалуется на своё уже здоровье. Плохо ей, мол, голова болит, и вообще чувствует она себя с каждым днём всё хуже и хуже.
Ну, Люся, натурально, интересуется, что это вдруг так сестру подкосило?
 - Понимешь, - говорит сестра,  - Тут от хорька таблетки остались -  для улучшения мозгового кровообращения. Это ведь полезные таблетки! Ну, не пропадать же добру! Вот и решила их доесть. Только что-то они не помогают... Что-то плохо мне...
Мы говорим - Люся! У нас дома много ненужных таблеток! Нам не жалко, мы можем их все  отдать твоей сестре!!! Может, помогут???
 

  • 1
Почему-то вспомнился анекдот про лося. Который пил воду, пил, а становилось ему при этом всё хуже и хуже...

а я не знаю про лося(((
расскажешь?

Ага. Несчастный лось, мучимый тяжелейшим похмельем, жадно пьёт речную воду. Затаившийся в кустах охотник даёт залп из двух стволов, и в боку лося образуется большая-пребольшая дыра.
Лось поднимает морду, морщит лоб и замечает:
- Вот ведь странность какая, я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже!..

:))))))))))
абсолютно тот же случай!

Оооооо..... напомнило про бабушку, которая хотела пить таблетки потом что они в аптечке есть и срок годности у них скоро заканчивается)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account