Previous Entry Share Next Entry
Выход в свет)
Яга
natarra
Опозорила нас Фера.
Вышли мы с ней . на первую прогулку . Хотя вышли - это сильно сказано. В лифт упихивали вдвоем. На улицу сын вынес ее на руках, потому что из подъезда она выходить отказалась наотрез. На улице села и стала трястись крупной дрожью. Все слова забыла - я ей и печенице предлагала, и к себе звала - сидит и трясется, не на что не реагирует. Я сходила домой за Филей, чтобы он послужил живым примером. Сидит и трясется. С горем пополам дотащили до соседнего газона нашу баскервилю, она там тоже немножко посидела, потряслась. Домой сын опять нес ее на руках. Оживилась баскервиля, только выйдя из лифта. Радостно прискакала в квартиру, пописала, покакала, и с чувством исполненного долга легла спать. 
Вон, спит на Филином домике, во сне разговаривает, бежит  - наверное, драпает домой со страшной улицы. 
А гулять с ней надо раз по пять в день )))

  • 1
Это нормально для дитяти. Привыкнет.

Дык у нас и первая собака, и Филя, совершенно не боялись! Я просто в растерянности - это что же, мы с таким боем будем ее на улицу водить? Тоже мне, кане корсо :)))

Бедную малышку,дитятко - вытащили на холодную улицу, и небось хотели там бросить :о(

А у нас вдруг потеплело, снег растаял, только грязно очень. Я вапщета ожидала, что собаченция наша галопом на улицу помчится, а тут вот оно как :)

Погоди, ты хочешь сказать, что раньше она у вас вообще из дома не выходила???

Пока все прививки не сделали, нельзя было на улицу ходить. Сегодня уже ничего, своими ногами по улице шла, осмелела немного, даже на чужую собаку гавкнула )

Да шож вы над собакой такоэ делаете??!! шож вы такоэ вытворяете?! на лифтах возют без спроса...на улицу раздетую вытолкали - одно печенько в зубы и давай, бедная маленькая собачка, гуляй где хочешь!
куда смотрят все кинологи москвы?)
собачий адвокат скоро потребуется Фере. Вот Соня подрастёт, получит юридическое образование...

Ржу )
Представляю ученую Соню, защитницу всех угнетенных )
Сегодня наша псина осмелела, садилась на попу, только чтобы ошейник почесать... У нас, понимаешь ли, очень ошейник чешется )))

Наташа, вот тебя бы в космос забросили так небрежно(
Ей же надо было сначала в окно посмотреть, понаблюдать, подготовиться, машины облаять издалека. Психику закалить, наконец.
Стресс устроили собаке, бесчувственные вы люди!

Дома у нее психика очень даже закаленная! Это мою психику закалять надо!

а какое у нее полное имя ? Стратосфера ? Люцифера ?

хехехе))) Гротта Феррата она, сокращенно - Баскервилля)))

(Deleted comment)
Щенок...маленькая, ага, 15 кило в три месяца весит!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Позор сыну:
щенка надо приучать к улице после прививок и карантина.
Видел таких вот кошек и собак - большую часть проживших (и обгадивших) квартиры и во взрослом состоянии впервые попавших на улицу - они панически боятся новых запахов/ощущений/опасностей.

Так что это ему надо пораньше вставать и терпеливо приучать малую к "свету". Это пройдет, но не сразу. Хорошо бы компанию заигрывающих с ней доброжелательных "сверстников" найти)) Таких же крупных и игривых) Увлекшись, освоится быстрее.

Привыкает по тихоньку, осмелела наша девочка, даже на некоторых собак может гавкнуть )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account