Previous Entry Share Next Entry
Неравный брак
стф 4
natarra

Так случилось, что в своё время все мои подружки поменяли старых мужей - на молодых. Лет на 10-15 моложе. И зажили новой, счастливой жизнью.

Я, меж тем,  осталась при старом муже, так как потребности в столь кардинальных переменах у меня не было.

А подружки расцвели и помолодели – любо-дорого глядеть – и по внешнему своему цветущему виду выглядели рядом с молодыми мужьями очень даже неплохо. Некоторые – так просто хорошо. А отдельные личности – так просто замечательно. Ну, это вполне объяснимо.

Только столь чудные метаморфозы длились не слишком долго. Подвели мужья. Стали наращивать брюшко, покрываться лысиной, потеть, рыгать,  и мало работать. Подружки, все, как одна, стройные как кипарисы, трудились, не покладая рук. Обеспечивали семью, вели бои с морщинами и целлюлитом, закрашивали седину, и распускались, в смысле, хорошели. Мужья тоже распускались, в смысле, опускались. И вот так незаметно, потихоньку, стали мои подружки выглядеть лучше своих молодых мужей.

На днях звонит одна – Я, - говорит, - Развожусь. Надоело. Мой непризнанный дизайнер вот уже 2 недели делает какую-то копеечную обложку. В то время, как я ему нашла нормальную работу в глянцевом журнале.  Вчера, наконец, встал с дивана и начал куда-то собираться. Ну, слава Богу,  - обрадовалась я – Хоть решил прикупить журналов, ознакомиться, чтобы понять, что от него требуется. А он..а он…пошел покупать кроссовки! Потому что решил заняться джоггингом!!! А я на двух работах надрываюсь!

Сегодня звонит Алена. Тоже разводится. У неё другая проблема – муж, хоть и молодой, но восточной национальности. -  Я, говорит, - 16 лет терпела все эти национальные закидоны. Но он запрещает моей  (заметь, моей, а не нашей!) дочке с женихом спать. Девке 26 лет! Странно было бы, если бы она не спала с мужиками! А он жениху морду набил! Я, собственно, чего звоню – у тебя знакомых неженатых мужиков нет?

- Отнюдь, - говорю я, - Полно. Только им всем лет  по 25. – Нет, - испугалась Алена, - Только не это! Мне бы под полтинничек!!!

Третья пока терпит. Привыкла. Он у неё фрилансер. Правда, отменно готовит всякие экзотические блюда. Домработница квартиру убирает, муж готовит, а она за все платит.

Ну что тут сказать? Зато все подружки выглядят отлично. Вот такая диалектика.


  • 1
;) Приветие, Наташа

Знаешь такое высказывание - перестал смотреть ТВ, так как жизнь намного интереснее - сплошная Санта Барбара;)

надеюсь твое семейство, включая самого пушистово малыша в полном порядке,

Марина

Спасибо, мы в порядке, ттт :)))
Хороших вам выходных! )

искать надо по возрасту. вообще, какая чушь, жениться на внешности. мозги-то и опыт совсем другого уровня!
а молодо нужно выглядеть просто так, в не зависимости, женат ты или нет.

Никто на внешности не женился и целей выбрать мужа помоложе не ставил, всё это стихийно происходило. Мужья моих подружек, кстати, очень образованные и интересные люди. Просто жизнь сложилась именно так. А насчет "можно и так молодо выглядеть" - с одной стороны, я согласна. А с другой - наличие молодого мужа дает дополнительные стимулы )))

Да уж, весело :)
Вот последнее время всё больше убеждаюсь, что женщины сами виноваты в своих проблемах с мужиками :)))
Уж лучше одной быть на самом деле

В случае с моими подружками - они виноваты в том, что слишком много на себя взяли. А окружающие постепенно привыкают к тому, что с них спрос небольшой, можно и расслабиться :(

Ты знаешь, раньше я была двумя руками "за" союзы женщин с мужчинами лет на 10-15 моложе, в плане секса полный ажур. Но вот в остальном)) Не, сейчас мне этого не надо, я ж умру со скуки, а к сексу с возрастом начинаешь относиться чуть ли не как занятиям физической культурой))

Сложная это проблема. Ведь была же любовь, настоящая и взаимная. Собственно, возраст этих мужей не имеет такого уж значения, разве что у девушек был стимул хорошо выглядеть )

женщина должна выглядеть как модель, а мужик еще выбирать будет и пуза ему не помеха и лысина)))

к сожалению, это горькая правда :(
лысина не так страшно, как пузо :)))
Я, наверное, повторюсь, сказав, что мужики объективно были классные - и с мозгами, и с талантами...только не стали они все свои таланты реализовывать, видимо, не было необходимости напрягаться :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account