Previous Entry Share Next Entry
Божоле нуво и тряпкинг по-московски
стф 4
natarra
В этом году забыли!!! Всегда в октябре покупали вино и выпивали одновременно со всей Европой! Ну и пусть. Хоть и с опозданием, но отметили сегодня праздник молодого вина.
Я, вообще-то, совершенно про другое хотела написать. Сегодня меня потянуло на тряпкинг. Для поправления нервной системы. Я наивно решила, что мне нужна элегантная пуховка, и поперлась в "Леди энд Джентельмен" на распродажу. Я, вообще-то, давно тряпкингом не занималась. Сегодня тихо ох..ла. Потому что курточка, (заметьте, далеко не Армани), которая мне более-менее понравилась, стоила, скромно так, 53 тыщи. А норковая шуба - 100 тыщ. И где логика? Обошла весь торговый центр, не потратила ни копейки, приехала домой в состоянии почти нервного потрясения. Это ж что получается? Если раньше тряпкинг служил для попрваки нервной системы, а сейчас он ее только рушит? Как жить???

  • 1
Ох,Наталья, ты мне напомнила историю про мою шубу. Как -нибудь расскажу.

Расскажи обязательно! Буду ждать! :)

Ап... Ап... Ап... Я на минувшей неделе видела нюрковую курточку за тридцать пять. Вполне настоящая нюрка.

Меня именно неадекватность цен и поразила! :(

Ага, я тоже в шоке последнее время от цен на тряпки и обувь :((

Мдааа, не очень-то теперь себя и порадуешь шоппингом :(

А я сегодня себя порадовала!
В Честере (это обувь) распродажи начинаются уже зимней обуви. Купила полусапожки на меху 3990 рэ
И еще в джинсовом Моторе отоварилась. Тоже джинсы со скидками.
Так что надо ждать распродаж!
Мне даже кажется, что специально сейчас вздрючивают цены вначале, чтоб потом делать распродажи и не быть в убытке при этом

Какие у них могут быть убытки??? Скидки от накидки :(((

Вот и я про то!
Они делают нереальные цены в начале сезона. Какие-нибудь лохи купят по этой цене...
А потом делают скидки. И часто даже несколько раз. И в итоге приближаются к справедливой цене :)))

Будем ждать! :)))

Ну ты прям как маленькая, Наташ. На одну семью зараз по паре везения быть не может. А где же тогда справедливость? Тут, значица, и сыну, и тебе. Не, так не бывает в реале))

Я об этом как-то не подумала. Действительно, многовато захотела! Скромней надо быть! :)))

да, крысис наступает( Со свекровью ходили недаввно на шопинг, присмотрела она мне курточку и потащила меня мерить. Курточка и правда симпатишная, но сама бы я за 5 тыщ ее не купила бы.Цены действительно зашкаливают. В этом случае надо ходить на шопинг или в магазины дешевле (мы вообще одно время в сэкондах затаривались), или идти на шопинг за предметами долее дешевыми, чем одежда.Я вот хожу за книгами. На тыщу такого наберешь!))

Да в этом магазине в былые времена цены распродажные были совершенно адекватные. Я много чего там покупала раньше. А сейчас - просто безумие какое-то! :( Средняя стоимость куртки - тыщ 35!:(((
За эти деньги лучше за границу съездить и там одеться )))

"Однако"...сказал Киса.
Слышала я про Ваши московские цены от родни, они теперь одеваются только в Европе, да и еще подгадывают к сезону распродаж.

Вот и я говорю "однако"...Курточки дороже 1000 евро - это как понимать? Наценка 300% ??? В европах за эти деньги можно с ног до головы одеться!

Ага, если учесть, что шили ее в Китае и себестоимость ейная долларов 20-30. То накрутка просто бешенная :о(

А ты попроси у Вселенной подарочек ;)

ну вы же знаете, - в рф наценка 500%)) без учета налогов... и наверняка привозите себе тряпки - из дальних стран) я вот уже десять лет ничего не покупала в питере... потому что как выйду в магазин: так настроение портится. и ладно бы от цен (я их не читаю - для нервов полезно:) - но такой кошмар!!!

В основном,конечно, из дальних стран. Но ведь и в Москве нужно себя радовать! В конце прошлого года у нас почти как в европах сейлы были, и вещи, и цены нормальные. А в этом... Можно подумать, евро вырос в пять раз :(
У нас я только в два сетевых магазина хожу - "Леди энд Джентельмен" и "ХЦ", не знаю, есть ли такие в Питере? В них продаются вещи таких же фирм, как в любом крупном европейском универмаге + брендовая одежда, иногда цены нереальные, иногда вполне вменяемые, сопоставимые с европейскими (особенно в период сейлов).
*размечталась* в Скандинавии рождественскую распродажу еще застану )))

я тоже в декабре собралась в скандинавию. за подарками:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account