Previous Entry Share Next Entry
Великая сила искусства)
кот машет хвостом
natarra
Была у нас на работе девушка Марина.
Неземное, практически, создание. Тонкая, нежная, темноглазая, белокожая, пунцовые губки бантиком,  на щеках ямочки. Разговаривала почти шепотом, прикрыв глаза темными ресницами. Одним словом, "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная".  Отвечала за получение выездных виз (тогда да, такие тоже были нужны). Ходила в МИД, подписывала всяческие согласования и приносила паспорта с готовыми визами.
Однажды грянул скандал. Позвонили из выездного отдела  нашему начальнику. Выяснилось, что Марина промежуточные подписи получала-получала, а потом ей надоело, и она стала сама закорючки на бумажках ставить. И ничего, визы у нас  были по-прежнему . Пока обман не раскрылся. Кто-то куда-то не поехал, какие-то гастроли сорвались, короче - коллапс. Сгустились тучи черныя, все на Марину напряглись.
А в это же самое время тянулся у Марины роман с одним весьма известным музыкантом.  И в это же самое критическое для всей фирмы время Марина совершенно неожиданно ушла от музыканта к другому, уже не музыканту.
Короче, трудная обстановка.
Мы на Марину в напряге, разлюбленный музыкант в тяжелых эмоциональных переживаниях. 
И вот сидим мы в офисе, работу работаем, и вдруг появляется разлюбленный музыкант и говорит: "Ребята! А я песню новую сочинил! Хотите послушать?" "Ну, давай, - говорим, - запевай!" И он берет в руки гитару и затягивает: "Марииина, Марииина, Марииина..."  А мы, почти хором: "Вот сука, так нас всех подставила!"   "Извини, Саш, музыка навеяла!"

  • 1
Какая прелесть))
Чем дело-то закончилось? Девушке погрозили пальчиком?

постепенно спустили на тормозах...а потом она в Германию съехала на ПМЖ

В Германию? Немцы ее не выдержат долго))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account