Previous Entry Share Next Entry
Прорекламу, креатифф и кино
волкг
natarra
Последнее время я провожу больше времени дома, чем на работе. Пока готовлю, смотрю какой-нибудь фильм по телевизору. А в нем рекламы больше, чем собственно фильма. Я не знаю, что нюхают, курят и глотают креативщики, но в каком воспалённом мозгу родился монструозный персонаж, у которого вместо головы огромный, поражённый грибком, ноготь (в скобках замечу, что рекламы про грибок ногтей столько, что похоже им заражены, фигурально выражаясь, все поголовно). Или огромный же нос на ножках, который не может уснуть, потому что не может дышать? Или дебильно-идиотская реклама про скитлстрянку, где жирдяй и жирдяйка покрыты как болячками этими самыми конфетами скитлс - её я вообще смотреть не могу, отворачиваюсь от омерзения.
Вроде бы цель рекламы - продвинуть товар на рынке. Вот хоть убейте меня, я не вспомню ни одного названия рекламируемых лекарств. Ноготь помню, нос помню, а лекарство - нет. Скитлс, наоборот, помню название, но когда вижу его в магазине, у меня возникает стойкий рвотный рефлекс.
Неужели такая реклама окупается?
Я не против рекламы, я даже люблю смотреть действительно хорошие и остроумные ролики (к примеру, всю рекламную компанию Билайна), но беспрерывная череда ногтей в грибке...это за гранью
И, наконец, про кино.
С интересом смотрю "Метод". Правда, нас гнусно обманули, стали показывать по 1 серии, вместо двух подряд, как раньше. Я смотрю не отрываясь, а муж уходит со словами "как ты можешь смотреть этих маньяков". А мне нравится! И Хабенский, и Андреева, и маньяки, и вообще весь фильм :-)

  • 1
Мы от телевизора избавились, чего и тебе желаем.
Даже новости там стали какие-то... ммм... несвежие и подпорченные)) Надоело.
Я перестала распознавать рекламные мемы - и ничего, с пониманием хуже не стало. Вот те, которых ты перечисляешь, я даже представить не могу.
Билайн - редкостное жлобство, какой бы рекламой не прикрывались. Даже больше скажу - они непорядочные хамы, с ними дела иметь нельзя, реклама неправильная.

Я на даче, когда одна, тв вообще не включаю. А дома, на кухне - привыкла, чтобы бубнил )
С билайном, слава богу, дел не имела, но реклама хорошая у них. Про все остальное верю тебе :)

Наташа, повторюсь: самолучшая реклама, это когда агентство само себя преподносит и свой креативный ресурс. Ночь рекламы, велкам!

Тупая, тошная реклама - понятие международное. И нос на ножках у нас тоже мелькает. Он мне напоминаем МПХ)))
Именно поэтому я стараюсь фильмы смотреть по интернету. Там рекламы умеренно.

Я не умею по интернету :(
У нас телевизор вроде как подключён к интернету, там можно найти бесплатные фильмы и сериалы. Но я а) не умею б) это же нужно сидеть и смотреть выбранный фильм, а так телек на кухне включен, идёт какой-нибудь дебильный сериал, где не надо мозги напрягать и следить за сюжетом...только реклама про грибок все портит )))

Я на планшете смотрю, который можно на кухне пристроить, теперь подставки кухонные для планшетов во всех посудных магазинах продаются )))
Набираешь в поиске название фильма /сериала и добавляешь "смотреть онлайн". Ну и смотришь )))

Я люблю большой экран , в планшете мне сильно надо глаза напрягать :(

ТВ лично не смотрю, иногда натыкаюсь у матушки, это редкостное ... :о(
Метод еще не смотрела, но про маньяков люблю, например про Декстера.

Вот, мы вместе любим про маньяков )))
А я не смотрела Декстера, теперь поняла, что нужно посмотреть. Про Метод говорят, что он похож на Декстера, но авторы категорически это отрицают, а мне не с чем сравнивать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account